昨日行ったビストロ。
なかなか面白いお店でした。
入り口に掲げた「本日のおすすめメニュー」の5品
その中で最も私がそそられたウニ料理。
お店に入るやいなや、ビールとそれをオーダーすると店員さんが
「ウニを切らしてまして・・・」って。
え?だっておすすめメニューって書いてたやん。。
思わず失笑
仕方が無いのでメニューをまじまじ見ながら「鴨ロース」に目が留まり、パチパチ手を叩いて店員さんにそれをお願いした。
「鴨も切らしておりまして・・・」って。
え!?
すごいお店でしょ。
やる気あるの?
先月オープンしたばかりだそうです。
**************
会社の浅野忠信に博多土産のヒヨコ饅頭を頂いた。
もったいなくて食べれなくて、
デスクの中に賞味期限ギリギリまで置いておこうと思い
そっと置いて引き出しを閉めた瞬間、
ヒヨコの頭が潰れました・・。
運命を物語っているみたいで怖い。。
なかなか面白いお店でした。
入り口に掲げた「本日のおすすめメニュー」の5品
その中で最も私がそそられたウニ料理。
お店に入るやいなや、ビールとそれをオーダーすると店員さんが
「ウニを切らしてまして・・・」って。
え?だっておすすめメニューって書いてたやん。。
思わず失笑
仕方が無いのでメニューをまじまじ見ながら「鴨ロース」に目が留まり、パチパチ手を叩いて店員さんにそれをお願いした。
「鴨も切らしておりまして・・・」って。
え!?
すごいお店でしょ。
やる気あるの?
先月オープンしたばかりだそうです。
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会社の浅野忠信に博多土産のヒヨコ饅頭を頂いた。
もったいなくて食べれなくて、
デスクの中に賞味期限ギリギリまで置いておこうと思い
そっと置いて引き出しを閉めた瞬間、
ヒヨコの頭が潰れました・・。
運命を物語っているみたいで怖い。。
コメント
メッセージありがとうございました。
ぼくもエクレアさんの本音ベースの文章、大好きでした。
どうかお元気で。
エクレアさんの幸せを心から祈ってます。
いつかまた書き始めたらご連絡しますね!